Это поджог

Михаил Павлов -Весьегонский
Два снаряда подряд, да в одну воронку,
Два огня внезапных, за пожаром пожар!
Да на фоне выборов, чтобы ярко и звонко...
Если кто-то не понял, - мне искренне жаль.
Отравляют шпионов, и прочь дипломатов,
И чего ещё сделают, - ведает Бог.
Задымилась проводка, горит стекловата...
Не ходи и к гадалкам. Всё это поджог.
Всколыхнуть мечтали Болотную площадь,
Чтоб пробить России неприступную бронь.
Зря старались продвинуть зубастую лошадь,
Вот и злятся  теперь, извергая огонь.