Святая Сила

Нат Алия Рассветы-Закаты
С верой, правдой Мир с любовью в будущее
Устремил лучистые сердца!..
Жизнь вела заветными напутствиями,
И с надеждой светлою в глазах...

Ввысь сводя мосты с Любви Высотами,
Возвышаясь двигалась Земля,
Наполняя Мир душевными красотами,
Нас Святая Сила берегла!...