как то так

Вера Палмер
  От чего все идет не так?
  Моя квартира - богемный чердак,
  Моя комната - мусорный бак,
  В краске кожа, одежда, рюкзак.
  На ногтях облетевший лак.
  От курения в легких гребаный мрак
  Так что я не мадонна никак.
  Вот дочитала четвертый кондак,
  И ладонь превратилась в кулак.
  Есть такой карамельный чувак,
  Я люблю его, хоть он мудак.
  Я буду хранить его тусклый очаг,
  Пока он не даст мне знак.
  Моя музыка сердца - компьютерный лаг.
  У Кисы-Алисы рак.
  Мой папа просто пьяный дурак,
  А у мамы поехал крышак.
  Я пойду и куплю "Жигуля" себе пак,
  И стану слушать репак.
  Приючу у себя бездомных собак,
  Да поднимется Белый флаг