Ледяное озеро Дагестана фото ГомоФотикус

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛЕДЯНОЕ ОЗЕРО ДАГЕСТАНА.
Нагромождение камней,
И золото разводов...
И облака, что всех белей,
И голубые воды.
Их холодность приятна мне...
Я помню их касание
И покупаться в вышине -
Приятное желание...
И вспоминается мне здесь:
Другое озеро у Рицы есть
Оно и в хмурую погоду голубое.
Оно мне с детских лет родное.
Светлана Ламбина Лана Веточка