Друзьям

Анастасия Курилова
Для настоящей дружбы не преграда – расстоянье
И, если нас разделят города,
Мы всё равно останемся друзьями. Надолго.
Километры – не беда.
Так пусть же не погаснет яркий свет нашей дружбы
Пускай его блики отразятся в глазах.
Я верю: ничего его не потушит.
В солнечный день не прогремит гроза.
12.03.2017.