Вчера в кафе

Натэлла Пак
С подругою зашли вчера в кафе,
А время восемь:и число,и март.
Уже слегка с ней были под шофе,
И верили в удачу,даже в фарт.
Не хвастались мы с ней наперебой,
Нам по мужьям хорошим Бог не дал.
Мужчины нарушали наш покой,
Добычу лёгкую шакал искал.
В бокале пиво кончилось давно,
Оно подогревало наш азарт,
А до других мужчин не всё равно,
Ведь время восемь:и число,и март.