Противоречивое

Влад Владимирский
Не жди, не верь и не надейся
Былого больше не вернуть
Живи сейчас, люби и смейся
Недолгим будет вечный путь

И уповать на что то лишне
Прогноз погоды и тот врет
И не поможет нам всевышний
И черт нас тоже подведет

Жизнь нас калечит и стреножит
И хочется на все забить
Но даже то, что быть не может
Порою тоже может быть.

Иллюстрация французского художника Драна