***

Шалухина Полина
Как глупо терять людей из-за своих ошибок.
Расставляя запятые, где не нужно наставить точек.
Это не очень похоже на верлибр,
Но мне есть, что сказать и как правило - ночью.

Мы устроили дикий бардак, в головах и душах.
И честно сказать, непонятно, что происходит.
Снова путаюсь в числах, ставлю многоточие,
Не узнаю очень часто собственный почерк.

Тут снова сердце забилось, пару часов назад.
Все бросить и мчать, но увы - "это не она. У нее нос проколот, просто похожи из далека"
Я снова утух, этой же ночью. (Как и всегда)


Все слова, в двадцатые числах января - сдержал.
Пытался пару раз пропасть - не судьба.
И утопающий в алкоголизме - мыслях.
Бездарно проводил остаток своей жизни.

Все чаще в речи ты, мерещишься и знакомым.
Я уже не понимаю, где словил эту паранойю.

Мне закричать во весь голос,
И разнести все к чертям,

И все что после 20 февраля - тебе солгал.

Отрицание.
Обида.
Гнев.
Отрицание.

Боль.
Утрата.
Потеря.
Разочарование.

Алкоголь.
Числа.
Мысли.
Понимание.

Я б написал, что жду,
(Надежда не умирает.)