Весна

Ольга Мешковская Пятакова
Весна – это форменная… недоговорённость.
Это бесчисленное множество начал,
Вдохновенностей
Очарований…
Весна – это вполне ожидаемая незавершённость.
Это круговращенье планов,
Надежд,
Новых идей…
Весна – это постоянные ответы невпопад.
Это мимолётности,
Воздушности,
Неосязаемости…
Весна – это полное отсутствие определённости.
Это «может быть, да…»,
«Вероятнее всего, нет…»,
«Подумаю когда-нибудь после…»
Весна – это бестолковые мысли,
Разбросанные чувства,
Распахнутые в тепло окна…
Наслаждайся.
Наслаждайся весной.