Ты старый Ас, ты покорил Европу!

Рафаиль Уразаев
В память героических наших лётчиков, не раз побеждавших в воздушных боях, хвалёных и надменных немецких асов, имеющих огромный опыт ведения боя - посвящается эта песня!

1. Ты старый Ас, ты покорил Европу.
Сбивал ты опытных и лётчиков-юнцов,
Но в нашем небе - долго не покружишь -
Тебя на "мушку", я возьму в конце-концов!

Герой "крестов", уже неоднократный -
Ты горд и смел, надменен, и суров,
Но наше небо, знаешь не потерпит -
Оно не любит ненавистных чужаков!

Припев:
Привычно жмёт твой палец на гашетку,
Взовьёшься вверх и в штопор ты войдёшь.
Пусть даже ты, "укоротишь мне крылья",
Но нынче ты - так просто не уйдёшь!

Твой фюзеляж, драконами украшен,
Твой счёт немал - ты многим Отнял жизнь,
Сегодня я - твою забрать пытаюсь -
Так что стервятник, кровожадный берегись!


2. Тобой сбит Лёха и мой друг Андрюшка;
Тобою ранен, мой ведомый Стас.
Твой пулемёт, изрешетил мне "брюхо" -
Иду я "в лоб" - пусть бог рассудит нас!

Иду я "в лоб" и в схватке, кто не "сдюжит" -
"Звезду" наклеит", или "крест" на борт себе.
И чья-то мама - не получит больше писем!
- Один из нас, уж не ворОтится к жене!

припев...

Ты "спёкся", сдался "славный крестоносец"!
Со страху ты, рванул к себе штурвал,
А я свои, последние патроны -
Твоим драконам, с фюзеляжа отослал!

Ты старый Ас, ты покорил Европу.
Сбивал ты опытных и лётчиков-юнцов,
Но в нашем небе - ты уж не покружишь -
С тобой свёл счёты, я в конце-концов!

Ведь в нашем небе - нет вам гады места -
Вам счёт предъявим, мы в конце-концов!