К Свету!

Валерий Конюшев
В то Царство, где душе не тесно,
Молитвой отворяю двери.
Я верю,  в это Царство верю!
И по стене ползу отвесной!

Ломая ногти, раня кожу,
Срываюсь, чтоб подняться снова!
Вниз тянет грузом стопудовым
Мой грех, пред Господом негожий!

И так до смерти в мире этом,
Пока душа томится в теле,
Дано быть в самом нужном деле -
Идти во тьме за Божьим Светом!
***

(Иллюстрация смоделирована автором)