Пустая квартира

Шалухина Полина
Пустая квартира ночью,
Говорят тут со мной лишь стены.
Я включал в помещениях все, кроме света, свет изнурительно бил мне в глаза.

Посчитал все межкомнатные стены,
И прикинул, что снести уже можно,
Можно вскрыть и полы в квартире,
А можно вскрыть и себя (не нарочно)

Первые суток трое тупо молчу,
И спасение лишь нахожу в алкоголе,
Половина, нет, малая часть, всех тех,
Кто тут бродит абсолютно не знают, что здесь произошло.

И ты слоняешься ночью: от кухни в комнату.
Совершая уже тысячный в голове монолог.

Это грустно, когда не успел что-то сделать или сказать.
И прощание вещь далеко не всегда слабая.
Она ударила резко и не щадя.
Два грустных кота,
В абсолютно пустой квартире.