Экспромты на фото. АКМ

Олег Карелин
Боясь за жизнь, народ не рисковал
Задать вопрос, кто и в кого стрелял.
- А вдруг возьмёт "калашникова" в руку..?
- А может быть, макет? Подарок внуку..?

- Орудье преступленья обнаружила -
И дедушку в момент обезоружила.
Как гражданинка, сталинист и мать,
Ментам "ружьё" поехала сдавать!


        04.04.2018 г.