Я научилась просто быть собой

Ольга Желтухина
 "Я научилась просто мудро жить"
           Анна Ахматова

 Я научилась просто быть собой
 И веровать,что счастье где то рядом,
 Что снова будут встречи под луной
 И хризантемы белые из сада.

 Весна - художник солнечным лучом.
 Раскрасит небо яркой акварелью,
 Наполнит мир любовью и теплом,
 Леса и рощи соловьиной трелью.
 
 Как прежде будет сердце замирать
 Весна разбудит давние надежды.
 И запоет свирель любви опять,
 Наденут вишни белые одежды...