Пришла красавица Весна!..

Ольга Солодина 2
Пришла красавица Весна!..
Природу светом озарила,
И вывела её из сна
Лучами жаркого ярила!

Звенит весёлая капель,
И солнышко в глазах играет,
В душе поёт прекрасный Лель,
Любовной песней забавляет!..

Искрится серебристый снег
И тает под ногами лужей,
Весна спешит, берёт разбег
В борьбе извечной с зимней стужей!

Снег тает прямо на глазах
От жара мощного ярила!..
Сияет счастьем Мир в лучах
Любви прекрасного светила!

4.04.2018г.

Иллюстрация добавлена
из интернета