Удивительный сон

Владимир Киселев 6
Мне снился прекрасный сон:
Играли спектакль артисты.
Я молод, красив и умен…
И пели мне в честь куплетисты.

Красив у женщин наряд,
Блеск глаз и взволнованы лица...
И страстью пылал их  взгляд,
Прикрытый дрожащей ресницей...

Взволнована грудь, высока,
Дыхание прерывисто, часто.
В движениях столько греха!..
Приснился мне сон не напрасно!

Менялись по залам кружа
Калейдоскопом сцены...
И полон я был куража,
"Снимая со сливок пену"...

Какой удивительный сон,
Духов ароматом навеян!
В нем были ОНА и ОН...
Такой вот сюжет затеян..

Прикосновения губ
С легким пушком, касания...
И шелковитость рук,
Страсть до потери сознания...

Близость в мерцании свечей,
Тела, их манящий запах...
На стенах пляски теней,
Ползет покрывало на пол...

Что за чудесный сон?
Я до сих пор в волнении!
И колокольный звон
Мне не несет избавления…