В холодные сумерки марта...

Беляева Валентина
                как бы ты хотел чтобы я
                обозначила тебе посвящение?

В холодные сумерки марта добавь антуража:
Раскрась горизонт, подключи фонари и луну.
Пусть рынок просел, и на бирже упали продажи,
Пусть завтра возможно обоим идти на войну.

Что там у тебя с реквизитом? Опять катастрофа?
Нетрудно представить, как приоткрывается дверь.
И всё, что ты скажешь, потом поменяю на строфы.
И всё, что смолчишь. И смолчишь. Послезавтра апрель.