От Елены Кулиевой пропуск в жизнь

Матвей Тукалевский
Использованы комиксы Херлуфа Бидструпа.


Рецензия на «Простите, я умер...» (Матвей Тукалевский)

Не умирай, живи, драчун и забияка.
Пусть темен ствол. Душа светла, однако.
Из чаши отхлебни. Смотри, ведь дна не видно.
Целуйся и люби. Пусть будет всем завидно!)))

Ответственно заявляю

Елена Кулиева 2   04.03.2018 16:50