Я не работник, я поэт!

Абдулов Айбулат Иванович
Я не работник,я поэт!
Искусства преданный слуга.
На протяжении многих лет,
Не выпускал из рук пера.
Свой рано я талант познал,
Четверостишие сочинив,
И много их потом создал
Себя поэзии посвятив.
Литературы верный узник.
Через неё познал я мир
Талант врождённый-мой союзник.
Творец искусства-мой кумир.
Забыв про все,вновь сочиняю.
Не покладая рук,тружусь.
О яркой славе не мечтаю,
К совсем другому я стремлюсь.
И пусть дано мне бедно жить,
Один останусь навсегда,
Но от призвания творить
Не откажусь я никогда!
И пусть пока мои творения
В тени находятся от всех,
Но даже признаного гения
Лишь после смерти ждёт успех!