Непредсказуемый сюжет

Нелли Вахрушева
110 Плейкаст «Непредсказуемый сюжет.»

Застрянет лифт, таков сюжет,
Здесь место, только на  двоих,
Мужчина, возраст средних лет,
И дама, лет не молодых...

Деваться некуда, экстрим,
Бояться можно, смысла нет,
Дверь не открыть, не хватит сил,
Заняться нечем, гаснет свет.

В пространстве замкнутом лифта,
Им будет душно и темно,
Час время, тянется, за два,
Случится то, что не должно...

Лишь голоса, не видно лиц,
Два незнакомца, что скрывать,
Стереть стандарт, любых границ,
Им в лифте, нечего терять...

Вся ночь быть может впереди,
Шагов не слышно, тишина,
Они вдвоем, совсем одни,
Не знают даже, этажа...

Предположений, миллион,
Сценарий, скрутится в один,
Начнет конечно первый, он,
Она - пожалуй, промолчим.

Из жизни сложется сюжет,
Отказ всех разом тормозов,
Где слово "да", заменит "нет",
Врыв мозга, закипает кровь,

Все пронесется словно миг,
В кулак сжимается ладонь,
Где приглушен короткий крик,
Из темноты, сверкнет огонь...

Две искры сблизятся на час,
Глаз не открыть, по телу дрожь,
На пике чувств, пробьет экстаз,
Любви случайной будет - грош.

Дурман, отхлынет и огонь,
Скорей забыть вчерашний день,
Холодный пот смахнет ладонь,
Вина преследует, как тень...

Надеясь в то, что никогда,
Не будет встреч, что все прошло,
Историй много у лифта,
Один раз можно?   Что с   того.

Свет резко вспыхнет в темноте,
Лифт отсчитает этажи,
Два человека в западне,
Наделать глупостей смогли.

Что это?  Слабости момент?
При этом кругом голова.
Закрыта дверь, погашен свет,
Свидетель - ночь и темнота...