Майское веселье в Коломенском фото Галина

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАЙСКОЕ ВЕСЕЛЬЕ В КОЛОМЕНСКОМ. ФОТО ГАЛИНА
Майское веселье
В воздухе царит...
Поле одуванчиков-
Рыжий колорит,
Алых маков яркий,
Дружный хоровод
И сирень в два цвета
Ласково цветёт...
Небо голубое
Рядом теремок.
На вершине вектор
Смотрит на восток.
Светлана Ламбина Лана Веточка