Осенние листья

Людмила Скирда-Васильева
Оторвался  листок, закружил,    
На ладонь опустился покорно.         
И напомнил он всю мою  жизнь             
От весны  и  до  осени поздней.

Не жалела весна для меня
Буйства красок, девИчьего  счастья.         
Сшила вишня из цвета наряд,               
Подвенечное белое платье.               

Лето все поспешило забыть, 
Принесло  столько  боли, но  очень               
Превозмочь, пережить, разлюбить               
Помогла наступившая осень.               

А сейчас вновь нарушен покой.
Я люблю, только  как  же открыться...
Пусть кружАт над моей головой            
Поздней осени желтые листья.               

Фото из интернета.