Радуется сердце

Светлана Пароходова
"Госдума в третьем, окончательном, чтении разрешила россиянам собирать в лесу валежник для собственных нужд. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев, комментируя законопроект, заявил, что от осознания этого факта у него «просто радуется сердце»."


Радуется сердце, глядя на подснежник!
Его я обнаружил, подобрав валежник.
Особо благодарен за это нашей Думе,
Он будет украшеньем в моём уютном чуме!

Заткну валежник в печку,
Зажгу его, и свечку
Поставлю депутатам
За результат дебатов.

Гори, гори, валежник,
Благоухай подснежник,
Тепло и вкусно дома -
Величие закона!



и так далее
http://www.stihi.ru/2018/04/05/459