Откровения звезды

Владимир Киселев 6
Во сне однажды встретилась я с богом,
И долго говорил со мною он.
С тех пор вселилась в душу мне тревога, И не дает покоя этот сон.
Превратности судьбы моей, «злодейки»,
Не знали слов «надежность» и «покой».
По жизни не считала я «копейки»
И я всегда была  сама собой

Ах, Боже, Боже, Боже!
Простил меня ты все же
За все грехи, что на душу взяла.
Я в жизни не пропала,
«Народной» стала Аллой,
Вот так сложилась «звездная» судьба!

А годы пролетают не заметно
Все вроде бы по жизни как всегда.
Прошел восторг, скажу вам по секрету
К закату приближается «звезда»..
Мне не нужны поклонники седые
И «юная» любовь мне не нужна.
Все чаще в лики я гляжу святые
И вспоминаю, в чем была грешна.

Ах, боже, боже, боже!
Простил меня ты все же,
Желая мне: «Ни пуха, ни пера!»
Но кое-что случилось,
В Филиппа я влюбилась?…
В артиста, блин, из «нашего» двора!

А годы пролетают не заметно
Все вроде бы по жизни как всегда.
Прошел восторг, скажу вам по секрету:
К закату приближается «звезда»..
Остались в прошлом страсти молодые 
Тобою, Бог, нам жизнь дана  одна
Ушли из жизни годы золотые               
А за окном осенняя пора.          

Ах, боже, боже, боже!
Простил меня ты все же
Желая мне «ни пуха, ни пера!»
А Жизнь вновь изменилась!
И снова я влюбилась...
В «Галчонка», он крутился здесь всегда!

Ах, боже, боже, боже!
Простил меня ты все же,
Желая мне: «Ни пуха, ни пера!»
Жизнь в радость превратилась,
В тебя я Бог влюбилась.
Не зря во сне мы встретились тогда!