Ты чувств моих напиток

Роксалана Синеокая
Ты мой бодрящий кофе:
То жаркий, то хмельной!
От чувств я вся в истоме,
Мой рыцарь, друг земной.

Когда меня обнимешь,
То сердца частый стук.
Словами обездвижишь –
От чувств таких испуг.

Губами прикоснёшься –
И в двести вольт разряд,
Всё тело встрепенётся,
И импульсы все в такт.

И где ты нынче бродишь?
Без кофе – жизни нет.
Зачем в любви торопишь –
Мой страстный человек.

Я вся здесь в ожиданье,
Заждалась – мочи нет.
На краешке рыданья –
Ты – кофе – счастья цвет.

04.04.18 г.