В плену принцессы ночь я проведу

Грозный Иван
В плену принцессы ночь я проведу,
А утром улечу в свои пенаты.
Надменность брось, не говори: "Уйду",
Когда сжимает сердце боль утраты

Ты говорила нежные слова,
Сопровождая говор тихим стоном,
А глаз твоих безумных синева,
Захлебывалась небом и простором.

Прижала нежно ты меня к груди,
Затрепетали в сумраке ресницы,
За мной согласна до конца идти,
Мне просто не страшны теперь границы.