Онлайн зарисовка из жизни жителя паутины

Виктор Булавин
...И он мятежный искатель истин
В тумане моря интернета,
Как только чайник на кухне свистнул,
Прервал дебаты, открыл конфеты,

Налил заварку, взглянул во дворик:
"О, снег растаял!" Щебечут птицы
(в контраст с накалом инет-риторик),
Курьер у входа с коробкой пиццы,

Играют дети, беда с парковкой -
Простая жизнь за чертой офлайна...
Экран сияет - как та морковка -
Куда-то манит, а может майнит...