Падший ангел

Александр Белов Прохоров
Я падал без крыльев
Пронзая туман,
Я чувствовал кожей
Холодную мглу…

Я стал бы той пылью,
Но это обман!
А небо опять
Поклоняется злу…

Я падал как камень,
Летел с высоты!
Я знал, что вернётся
Душа в стремена!

Мне адово пламя
Разбило мечты!
Я ждал свет от солнца,
Но вышла луна…

И мы падаем с небес!
Ангел умер и воскрес!
Но не бойся высоты –
Ангелы - ведь это я и ты!

И сколько не плачь
Не кричи не зови!
На этой земле
Не найти никого,

Нам так не хватает
Вселенской любви,
Ни много ни мало –
Совсем ничего!

И станем мы пылью,
Хоть это обман!
А небо закроет
Всевышний Творец...

Я падал без крыльев
Пронзая туман,
Но чувствовал кожей
Биение сердец…

И мы падаем  с небес!
Ангел умер и воскрес!
Но не бойся высоты –
Ангелы - ведь это я и ты!