О любви понятно лишь...

Лидия Кондратюк
Мы с тобой по-прежнему близки,
Что же сердце недовольно ропщет?
Чертит иероглифы тоски
В синем небе голубиный росчерк.
 
Я ещё читаю по слогам
Таинства небесных вещих знаков:
О любви понятно лишь богам,
Женщинам забытым и собакам.
 
Сколько в нас любовного огня,
Мы с тобой ещё не знаем сами...
Но морщинка новая моя
Душу неожиданно изранит.