В Сказанье

Сергей Пахомов 7
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от аудиокниги: Анна Зубкова «Сказание о Раде и Алексее»
в исполнении Nikosho.

В Сказанье Алексей и Рада –
Есть символ Вечной Красоты –
Любви Божественной отрада –
Душ воплощённые мечты.

Они целители от Бога.
Постигнув тайну Красоты,
У них одна Любви дорога.
Они – есть Вечности Цветы.

И Аромат Любви струится,
Меняя формы, времена.
В Проявленном мгновенье длится,
Свои сажая семена.

В миг озаренья может каждый
Узреть в себе незримый Свет.
Ведь Жизнь случается однажды,
А смерти не было и нет.

Любви бессмертной воплощенье:
Где Рада – там и Алексей.
Божественное превращенье:
Сознанье в каждом Жизни всей.

В момент зачатья нам по роли
Сценарий пишут Небеса.
В непротивленье Божьей воле
Творятся Жизни чудеса.

30.03.2018.

Рисунок Анны Зубковой.