Шагает вновь прелестница весна...

Надежда Чувашева Войскович
Шагает вновь прелестница весна,
Шагает, но, несмело, осторожно.
Работу сложную она должна
Проделать, даже если очень сложно.

А силы, точно, хватит для всего-
Штурмует лед, освобождая реки.
Весна, она прекрасна, от того,
Влюбляются все люди-человеки...

Влюбляются в рассвет, или закат
Во все, что им дарует жизни силы.
Частичке силы, каждый будет рад-
Пусть огоньком любви горит, красиво...

Он, светится у дома... Нелегко
Нам удержать его, незримый.
Но отблески судьбы мы, глубоко
В сердечке сохраним, пока мы живы...