Девочка- диво!

Жанна Королева 3
Этот детский портрет меня впечатлил,
Он такую красу на век сохранил.
Смог передать художник красу -
Этот портрет домой я несу.

В зале повешу  я этот портрет,
В чем же скажи мне художник секрет?
Чем же манит меня девочки взгляд,
В зале другие портреты висят.
Этот как только я увидал,
Сразу меня околдовал.

Чем же взяла меня эта девчонка,
Волосы русые, спрятана челка.
Открыто лицо и  манит твой взгляд,
Глазки твои о чем говорят?

О чем же ты думала в  этот момент,
Когда рисовали девчонка портрет?
Создал художник твой образ - картину,
Очень красивый, девочка диво.