О туманно-солнечном Альбионе

Антонина Аристова
Погода неприятна, как гастрит.
Туманы, как на море у японцев.
На указателях сплошь:
Портон-даун, Даун-стрит.
Плюс даун-Мэй — сплошное солнце!

                Апрель 2018 г.