Тайная Вечеря

Игорь Бизюк
Главного в тот вечер не приметили
те, кто был тогда на Тайной Вечери...
Хлеб вкушали, долго говорили,
Красное вино неспешно пили,
Уповали лишь на Божью милость…
А в ночи …предательство свершилось.

Почему словам людей не верим,
Кто нам очень дорог, тех не ценим?
В чувствах, убеждениях блуждаем,
Страждущих людей не замечаем?
Приняли бы всё, как Божью милость,
– Многих бы ошибок ...не случилось.