Я часть всего

Игорь Конышев
Я часть всего
И все лишь часть меня,
Я ничего, ничто и я земля,
Я голубое небо, хрупкий снег,
Я ничего.
Я человек!
Большое солнце, мягкая вода,
Холодный дождь, седые облака.
Мне подарило время сумму дней...
Чтоб умерло зерно и проросло скорей.