Тебя всё нет

Радик Ахметшин
Тебя всё нет. Молчит дверной звонок.
День заменяет очень грустный вечер.
Печально видеть вянущий цветок.
Он как и я надеялся на встречу.

Хочу твои ладошки целовать.
Согреть дыханьем щёки и реснички.
Огромный город начал засыпать.
Умчал вагон последней электрички.

День нашей встречи не могу забыть.
Тобой пленён, когда кружились в танце.
К тебе вела невидимая нить.
В миг осветив любовь протуберанцем.

Ты не пришла. Печаль в моих глазах.
Но буду ждать заветного свиданья.
Погасли окна, а в моих стихах
К тебе звучат любовные признанья.