Новая мечта

Джулия Тэ
Я уеду туда, где залитые солнцем сосны.
Соберу с собой краски
И холсты чтобы маслом писать.
 
Прошлый год был совсем не сносным,
Но пришёл год другой,
Ни к чему уж теперь роптать.

Я люблю запах сосен, хвои
И люблю с моря легкий бриз...
А ещё я люблю с обрыва
Наблюдать птиц летящих в высь.

Не хочу среди серой массы
Утонуть средь весенних луж,
А хочу окунуться в море
И отмыться от зимних стуж.

Начать заново жизни книгу,
Прям сейчас, с чистого листа.
Я настроена жить счастли'во.
У меня новая мечта!

Джулия Тэ.

4 апреля 2018г.