Ласточка

Дим Свирелин
На дворе тепло,  весна,
Я открыл все три окнА,
Тут же ласточка влетела
И на подоконник села.

Я скорей закрыл окошки,
Поклевать насыпал крошки,
Только есть она не стала,
А всё форточку искала,

ПОнял я,  что эта птица
Вновь на улицу стремится,
Распахнул все три окна-
Упорхнула вмиг она,

Ласточка теперь свободна,
Пусть летит куда угодно!
Ну а то,  что прилетала-
Добрый Знак мне подавала!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00318