Амбивалентное

Валерий Шувалов
Оказавшись вдруг опять
в атмосфере фальши,
так и хочется послать
всё куда подальше.

Но потом, вникая в суть
ту же многократно,
вдруг захочется вернуть
всё это обратно...

2018
------------


ПРИМЕЧАНИЕ: амбивалентный (лат.) = двойственный, неоднозначный.