Дебют

Ника Водолей
Минуты до спектакля остаются. Кулисы плотной бархатной стеной скрывают сцену. Очень нервно бусы невольно тереблю, кажусь смешной отдавшим жизнь служенью Мельпомене. Коллеги позабыли первый свой спектакль, давно отыгранный на сцене, легко прогнать умеют дрожь долой. Недавно роль большую мне доверил в театре знаменитый режиссер. И это очень важный шаг в карьере.
Ну – с Богом! А волненье – это вздор!



Написано на Загадочный конкурс
на площадке Парад Иллюзий.