Скромно. Тихо. Молча

Ирина Райнер
Скромно. Тихо. Молча.
Пробегает путь земной.
Для меня он жаждет очень открыться всей душой.
Заглянуть в минуты жизни, рассмотреть в лупу прибой,
Рассказать мне тайну строчек, написанною мной,
Пересмотреть страницы жизни,указать мне верный путь,
Распахнуть все двери и умчаться вдруг.