Суета сует

Игорь Конышев
Суета сует, суета.
Я устал. Я хочу отдохнуть,
Я устал потому, что вчера
Я участвовал в гонке минут.
Потому, что вчера я еще...
Ждал, что ты в мою дверь постучишь,
Потому, что вчера в "СпортЛото"
Я не выиграл нужных шесть тыс...ч.