За кулисами

Кирилл Рак
Эти строки написаны, из познания истины
Словно бусы нанизаны, поэтапно эскизами
Отражением радости, вперемешку с капризами
Открывая все новые, эти рифмы с сюрпризами.

Слышно тихо дыхание, он готов за кулисами
Чтобы выйти на публику, угостить вкусно мыслями
Согревая  бессмысленно, пол толпы легкомысленных
И мечтая о выстреле, словом тронуть безжизненных