Любимая, желанная

Руфат Бек-Бакинский
Любимая, желанная,
Годами долгожданная,
Тебя искал я взглядом,
Ты оказалась рядом,
Ни годы, ни преграды,
Нам большего не надо,
Ты рядом – это счастье
И не страшны напасти.
Пусть будет все, как будет,
От нас ведь не убудет.
Переполняют чувства,
Уметь любить – огромное искусство.
Милая, любимая,
Нежная, ранимая,
Ты мой светлый человечек,
Сотканный из сотни свечек.
Озаряешь светом сердце,
И даешь ты мне согреться.
Протянул к тебе я руки,
Избегая серой скуки.
И почувствовал любовь,
И касался вновь и вновь.
Мне тебя всегда так мало,
Расстояние достало,
Говори  со мной почаще,
Нет общения в мире слаще.
Не сердись, коль я молчу,
По делам везде торчу.
Просто тихо понимай,
Пусть в душе наступит рай.

Б.Р.Р. 01.02.2016