Конфеты

Майк Будин
Никогда не знаешь что внутри:
Мир порой похож на шоколадку
И снаружи вроде аспирин,
А внутри бывает очень сладко

Много их, начинок с коньяком,
Посреди большой грильяжной стаи
Стоить помнить только об одном:
Зубы в третий раз не вырастают