Говорите мне

Александр Волга Блинков
Говорите мне,всё говорите,
Что не прав я,и чуточку слаб.
Лишь с судьбою меня не жените,
Не могу душу строить как раб.

Лишь пацанское детство знакомо,
Где дворовым я был как всегда.
Мы не верили,что есть иконы,
Лишь своих пацанов образа.

Запустелое поле с годами,
Три листочка,осталось в степи.
Тех дворовых,уж нет больше с нами,
Я душою готов их нести!

Говорите мне,всё говорите.....