Старый дневник

Галина Клячкина
 
        Что толку сейчас мне об этом писать ?
        Не нужно ни думать и не вспоминать.
       (Чужие - чужой.Не родной и не близкий.)
        Зачем же упрямая память моя
        Внезапно вернула девичьи записки
        Из дальнего, давнего небытия?
        Прощаю, прощаюсь - нет смысла терзаться.
        И всё по местам расставляю -пора!
        Закрыта тетрадь,значит время расстаться
        И всё зачеркнуть лёгким взмахом пера.

        Никто не откроет, никто не узнает
        О девочке той, что любила мечтать...
       (Смешно,но всю жизнь мне тебя не хватает.
        Но это неважно - тебе ли не знать!))))