Я звёзды ближе притяну

Двадцать Семь Семнадцать
Мадам, Вы так прекрасны, так чисты.
Даже когда находитесь в тревоге.
Нашли в себе Вы силы выбросить цветы
Что собирал я по пути к Вам по дороге

Там сто одна ромашка, о любви...
Гадайте сколько нужно Вам,не бойтесь.
По ветру сотни лепестков пустив,
Я Вас прошу, душою мне откройтесь.

Я так же верен Вам, как Вы верны.
Одной судьбой под звёздным небом ходим.
Мне снятся ночью о разлуке сны,
И я с утра катастрофически на взводе.

Вы мой запретный плод, но я готов грешить.
И с головой  отдаться искушению АДА.
Готов огонь там кружкою тушить,
Ценой за то, что Вы моя награда.

Весь пепел выпущу навстречу к звёздам в ночь.
Заставлю остудить потоки лавы.
Я затоплю весь АД, все бесы сбегут прочь.
И приручу всех церберов ради забавы.

Я океаны и моря до дна за сутки осушу.
Все горы мира я с землей сравняю.
Сотни стихов про Вас я напишу,
И всё, что чувствую, как описать уже не знаю.

Во мгле зажгу любви вечный огонь,
И звёзды ближе притяну, чтоб ярче стало.
Я лишь хочу, чтобы моя ладонь
С ладонью Вашей, вместе засыпала.