Я хотела бы стать собачкою

Татьяна Аверина-Боссерт
Я хотела бы
стать собачкою

Что б любили
меня все искренне

Подарили
ошейник со стразиками

Называли
меня малышкою:))

Я бы верной
была хозяину

И встречала
его восторженно

Он погладил
бы меня бережно

Подарил мне
игрушку любимую

И в салон
регулярно возил меня

Искупать,
причесать, подстричься что б

О, какой бы
я была красавицей!

Прямо даже
сказала бы- писаной:))
Так я
думала, открывая дверь

И, сбивая на
бегу туфли яркие

Взвизгнув
звонко,

Словно
хрустали посыпались

Принеслось
прямо в руки оно….

Мое

Чудо-
чудное,

Все
лохматое,

Но такое
родное и нежное:))
Я прижала
его, раздавить боясь:))…

Нет, пожалуй
я побуду девочкой:))

08.12.2015