Я-экстравертированный интроверт

Татьяна Аверина-Боссерт
Я-экстравертированный интроверт
Иду на сближение медленно
Но в мыслях назревает вопрос:
Не выгляжу ли я ветрено?
И как объяснить мне людям
что Я выбираю манеру общения?
И в сторону  отхожу,
Когда чувствую акт отмщения.
Я радуюсь жизни обид не помня,
Стараюсь увидеть лучшее.
Мне говорят: «С тобой легко!»
И смотрят в глаза зовуще
Но камнепад набирает ход
И вот  уже на расстоянии
Я наблюдаю,как жизнь хрупка
И сложен процесс мироздания…

15.12.2015